Tips Beli Vacuum Cleaner Murah Berkualitas Dengan Daya Hisap Kuat & Awet

0

Aduh kotor sekali rumahnya. Begitulah kenyataannya yang akan kita dapati ketika memiliki binatang peliharaan di rumah.

Kita biasanya akan berhadapan dengan segala kotoran binatang yang menempel pada sofa, maupun bulu-bulu yang mengotori lantai.

Apalagi binatang peliharanya adalah kucing. Pasti bulu-bulunya akan mengotori rumah, karena bulu kucing mudah rontok. Apalagi saat kucing sedang mengandung, wuah pasti bikin rumah kotor tuh.

Tapi sekarang Anda jangan khawatir. Karena sekarang sudah ada alat untuk membersihkan lantai rumah dengan cepat.

Bukan sapu ijuk, atau alat pel konvensional. Tapi alat yang digunakan yaitu Vacuum Cleaner Karcher.

Beberapa type Dilengkapi empat roda, Vacuum Cleaner Karcher terasa nyaman betul saat di parkirkan di lantai. Posisi tidak bergeser tetapi tetap stabil di tempatnya.

Inilah keunggulan empat roda parking yang dimiliki Vacuum Cleaner Karcher. Roda yang terbuat bantalan karet empuk ini yang membuat posisinya tidak berubah.

Vacuum Cleaner Karcher Adalah Mesin Pembersih Kekinian

Disaat banyak produk vacum cleaner merek lain dimana pegangannya tidak bisa dilepas. Pabrikan Karcher menggunakan jenis tangkai yang bisa dilepas dengan mudah oleh penggunaya.

Selain itu keberadaan 2 karet dan 2 sikat strip juga memudahkan penggunanya juga. Pengguna tak perlu mengganti sikat untuk membersihkan jenis kotoran yang berbeda.

Mau itu kotoran yang punya partikel kecil, maupun berpartikel besar tinggal sikat saja. Tanpa diganti dulu sikatnya.

Karcher membuat model floor nozzle semacam ini bukan baru kali ini saja. Beberapa produk Karcher lain seperti pada Karcher WD 4 Premium juga telah disematkan teknologi serupa.

Inovasi luar biasa dari pabrikan Karcher memang patut diacungi jempol. Pasalnya hanya pabrikan Karcher saja yang selama ini getol dalam menciptakan “inovasi-inovasi” yang gila.

Gunakan Filter Paling Berkualitas

Sisi lain yang tak kalah menterengnya dari mesin cleaner Vacuum Cleaner Karcher yaitu kehadiran filter jenis catridge. Salah satu jenis filter kelas atas yang biasa disematkan pada mesin cleaner berharga mahal.

Filter ini diketahui memiliki beberapa keunggulan dibandingkan dengan jenis filter lain. Mengusung desain filter yang multi fungsi. Filter catridge bisa membersihkan kotoran yang basah maupun kotoran kering dalam satu waktu.

Jenis filter ini juga lebih awet dari jenis filter lainya. Filter catridge tidak mudah mengalami kerusakan walaupun digunakan dalam waktu yang lama sekalipun.

Uniknya, perawatan filter catridge juga mudah sekali. Cukup dibersihkan menggunakan air biasa saja sudah cukup.

Daya Hisap Kuat

Daya hisapnya kuat banget, itulah yang jadi keunggulan dari Vacuum Cleaner Karcher berikutnya.

Memiliki daya hisap mencapai 75 liter per detik. Vacuum Cleaner Karcher bisa membersihkan ruangan dengan luas mencapai 150 meter tidak sampai satu jam saja.

Sementara untuk aliran udaranya mencapai 75 liter per detik. Kendati ukuran partikelnya besar. Kotoran mudah sekali dibersihkan berkat tekanan udaranya yang cukup besar.

Harganya Terjangkau

Kendati mesin Cleaner Karcher K65 Plus ini kemampuannya di atas rata-rata mesin pembersih lain. Harga mesin cleaner ini ternyata sangat terjangkau.

Anda bisa mendapatkannya dengan mengeluarkan uang tidak sampai satu jutaan saja. Jadi segeralah saja deh, beli mesin Cleaner Karcher K65 Plus sekarang juga sebelum kehabisan.

Vacuum Cleaner Dengan Daya Baterai

Tegangan listrik yang hanya 330 Kwh saja kadang jadi kendala untuk membeli perabotan-perabotan yang menggunakan arus listrik secara langsung. Apalagi di rumah sudah punya kulkas dan AC.

Dengan daya listrik sebesar 330 Kwh saja. Penambahan beberapa perabotan listrik seperti mesin vacum cleaner pasti akan membuat aliran listriknya down.

Sekring listrik tidak kuat. Untuk mengantisipasi supaya listriknya tidak mati, tentu kita harus mematikan beberapa perabotan elektronik ketika mau menggunakan vacum cleaner, tentu ini tidak efektif banget yah.

Melihat permasalahan ini. Produsen Karcher cukup brilian. Meluncurkan Produk Mesin Cleaner K65 Plus, Karcher berhasil membuat satu mesin khusus yang bisa membersihkan lantai tanpa membuat listrik rumah mati.

Uniknya, mesin Cleaner Karcher K65 Plus ini tidak menggunakan tenaga listrik secara langsung. Melainkan mesin Cleaner Karcher K65 Plus menggunakan baterai sebagai sumber utama untuk menghidupkannya.

Kapasitas baterainya bisa bertahan selama 30 menit lamanya. Dengan masa pakai selama 30 menit, mesin Cleaner Karcher K65 Plus mampu membersihkan lantai dengan luas mencapai 50 meter lebih.

Kendati menggunakan baterai sebagai sumber utamanya, kekuatan dari mesin Cleaner Karcher K65 Plus bisa diadu dengan vacum cleaner lainya yang menggunakan tenaga listrik. Daya hisapnya tak jauh berbeda-beda. Sama-sama kuat.

Proses Daya Isi Baterai Cepat

Waktu charge daya baterainya sendiri cukup kuat. Daya baterai yang di charge sampai penuh hanya membutuhkan waktu selama 5 jam lamanya.

Kualitas baterainya sendiri cukup awet. Bisa bertahan puluhan tahun jika penggunaannya teratur disimpan di tempat yang sejuk, dan kering. Penempatan baterai di tempat panas akan membuat umur baterai semakin singkat.

Mesin Cleaner Karcher K65 Plus Bisa Digunakan Dimana Saja ?

Mesin Cleaner Karcher K65 Plus tidak hanya berfungsi untuk membersihkan lantai rumah. Tapi juga bisa membersihkan seisi rumah lain.

Kalau di rumah Anda memiliki karpet. Coba karpetnya dibersihkan dengan menggunakan mesin Cleaner Karcher K65 Plus. Alat ini bisa membersihkan karpet dengan sekali hisap saja.

Bagian nozzle-nya yang agak “pugak”, akan memudahkan mesin Cleaner Karcher K65 Plus dalam mengangkat segala kotoran kecil, maupun besar yang menempel rewel di dalam serat-serat karpet.

Selain bisa digunakan untuk membersihkan karpet, mesin Cleaner Karcher K65 Plus ini juga bisa untuk membersihkan sofa. Segala jenis sofa bisa dibersihkan dengan mudah.

Bobot Ringan

Karena desain dari mesin Cleaner Karcher K65 Plus ini yang dibuat seperti alat pel konvensional. Maka bobotnya dibuat seringan mungkin layaknya pel konvensional. Bobotnya sekitar 4 kilogram saja.

Bobot yang cuma 4 kilogram ini membuat aktivitas pembersihan menjadi ringan. Kita tidak perlu mengeluarkan banyak tenaga untuk menjinjing mesin Cleaner Karcher K65 Plus ini.

Tersedia Garansi Selama 1 Tahun

Setiap pembelian produk cleaner buatan Karcher selalu disediakan garansi. Inilah kelebihan dari produsen Karcher.

Jika Anda membeli mesin Cleaner Karcher K65 Plus Anda akan mendapatkan garansi itu. Pemberian Garansi sangat penting, ketika tiba-tiba mesin cleaner-nya rusak, Anda bisa menukar mesin cleaner yang rusak itu dengan mesin cleaner lain yang baru tanpa membayar lagi.

PT Enera Teknika Utama merupakan distributor resmi vacuum cleaner pabrikan karcher. Jadi jika Anda ingin membeli produk Karcher yang asli dengan harga jual yang kompetitif. Anda dapat menghubungi PT Enera Teknika Utama melalui kontak berikut.

Alamat : Ruko Kebayoran Arcade 3 Blok E1 No.6, Jalan Boulevard Raya, Bintaro Sektor 7. Kel. Pondok Pucung, Kec. Pondok Aren Tangerang Selatan, Banten 15224

Email : [email protected]
CONTACT CENTER
☎ (021) 222-13375
☎ (021) 222-13376
☎ (021) 222-13717
CUSTOMER SERVICE
☎ 081294255756
☎ 081908028989
☎ 081285700749

About Author

Sebagai Praktisi SEO pekerjaan menulis menjadi salahsatu hal yang harus terus dipelajari. Didalam blog sederhana ini, saya Hendri Gunawan, ingin berbagi cerita, menyampaikan unek-unek, hingga melakukan promosi, namun tetap sambil belajar dan mengembangkan kreatifitas untuk mendapatkan kualitas hidup yang lebih baik lagi.

Leave A Reply

%d bloggers like this: