Gaya Desain Interior ala Kota Praha

Dekorasi dan Gaya Desain Interior ala Kota Praha dengan Solid Surface

Pernahkah Anda pergi ke Kota Praha, kota ini sering dijuluki surga arsitektur-nya kawasan Eropa Timur. Kecantikan Kota Praha sebagai sang dewanya arsitektur penyangga style di Eropa tidak dapat diragukan lagi.

Jika kalian mengunjungi kota ini. Kalian akan banyak menjumpai rumah-rumah dengan dekorasi yang unik dan berbeda daripada rumah-rumah lain di Eropa. Kendati Praha lebih mendapat pengaruh dari kebudayaan Eropa. Akan tetapi dekorasi dan gaya desain yang ada di Praha sangat berbeda daripada dekorasi yang ada di negara lain. Berikut nih, saya paparkan beberapa karakteristik dekorasi rumah dengan gaya Eropa.

Penggunaan Warna-Warna Tanah Pada Permukaan Rumah

Salah satu ciri dari rumah-rumah yang ada di Kota Praha yaitu penggunaan warna-warna tanah. Warna-warna tanah pada desain rumah praha salah satunya yaitu ada hijau, coklat, dan kadang warna abu-abu gelap. Sementara untuk bagian dalamnya, rumah-rumah di Kota Praha menggunakan cat warna-warna cerah nan kalem.

Tampilannya ngademi banget pokoknya. Kombinasi warna biru toska dan warna-warna ungu bersatu menjadi satu kesatuan padu. Pemilahan cat lebih dipilih cat-cat yang warnanya tidak kuat. Agak sedikit memudar jika kita lihat dari dekat.

Teras Terletak Di Bagian Atas Rumah

Unik dan menarik. Itulah ungkapan yang tepat untuk menggambarkan rumah-rumah di Kota Praha. Lha gimana gak unik nih, kalau teras yang biasanya kita temui di bagian bawah tapi ternyata kita tak menemui dekorasi rumah yang seperti itu jika kita mendapati rumah-rumah di Praha.

Di Praha, dekorasi teras justru terletak di atas bangunan. Letaknya yang sangat aneh ini sering membuat dekorasi rumah-rumah di Praha kelihatan unik sekali.

Cobalah Anda Terapkan Dekorasi Gaya Rumah Praha ke Dalam Rumah Anda

Bagi Anda yang ingin merasakan suasana rumah yang lebih lega. Cobalah Anda ubah gaya dekorasi rumah Anda menjadi dekorasi rumah bergaya Praha. Anda bisa mulai melakukan pengubahan itu dengan membeli cat dengan formasi warna-warna tanah. Warna-warna ini sangat cocok se cocoknya. Gak bikin bosan, juga gak bikin jenuh memandangnya.

Kelebihan Solid Surface

Bagi Anda yang ingin memaksimalkan gaya dekorasi rumah-rumah di Kota Praha yang futuristik itu. Anda harus membeli dulu perabotan Solid Surface. Pembelian ini wajib sifatnya, agar rumah Anda lebih tampak terlihat mewah.

Dengan menggunakan material Solid Surface, Anda bisa melakukan beberapa penggantian perabotan di rumah Anda yang dirasa sudah jadul.

Penggantian perabotan menggunakan Solid Surface ini memiliki beberapa kelebihan. Salah satu kelebihannya yaitu nilai kemewahannya yang tak kalah dengan material marmer. Selain itu Solid Surface juga ternyata memiliki beberapa kelebihan lainya, yaitu materialnya yang lebih ringan.

Nah supaya rumah Anda bisa bergaya lebih modern lagi. Coba Anda gunakanlah material Solid Surface, penggunaan material Solid Surface ini bisa membuat rumah Anda tampak lebih keren lagi.

Anda bisa membeli material Solid Surface yang tjuakep pisan di tempat kami. Di tempat ini, Anda akan mendapatkan Solid Surface dengan harga murah tapi kualitasnya tak murahan.

Pabrik Pembuatan Solid Surface

CV. New Solid merupakan produsen dan kontraktor solid surface yang telah berpengalaman, Ada banyak model Solid Surface yang bisa Anda dapatkan di tempat kini. Mulai yang motifnya agak darknes, hingga motif yang lebih glare ada. Bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Jadi segera saja deh, beli Solid Surface segera di tempat kami. Dijamin pasti Anda akan sangat puas dengan pelayanan good servis yang kami berikan.

CV. New Solid – Kontraktor Interior Desain Solid Surface

Alamat : Jl. Raya Legok Km.4, Ruko Dasana Xenter Blok CD. 03, Legok, Tangerang, 15820
Telp: (021)29313070

Hadi Sulistyo
(087880341100, 085810610100, 081298839110)
Pin BBM 55D152DB

Who is Hendri Gunawan

Sebagai Praktisi SEO pekerjaan menulis menjadi salahsatu hal yang harus terus dipelajari. Didalam blog sederhana ini, saya Hendri Gunawan, ingin berbagi cerita, menyampaikan unek-unek, hingga melakukan promosi, namun tetap sambil belajar dan mengembangkan kreatifitas untuk mendapatkan kualitas hidup yang lebih baik lagi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

BACK
%d bloggers like this: